منتديات بنوتات كيوت

اهلا وسهلا فيكم في منتدانا منتدى بنوتات كيوت لحظة واااحد قبل ان لا تدخلوا المنتدى اتسجلواا بنات المنتدى حلو ومفيد ياالله بنات خلونا نبدأ نسجل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات بنوتات كيوت

اهلا وسهلا فيكم في منتدانا منتدى بنوتات كيوت لحظة واااحد قبل ان لا تدخلوا المنتدى اتسجلواا بنات المنتدى حلو ومفيد ياالله بنات خلونا نبدأ نسجل

منتديات بنوتات كيوت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بنوتات كيوت

حياكم الله بنات في منتدانا


4 مشترك

    قاتوهات بكل الانواع

    زعيمة الحب
    زعيمة الحب


    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 03/08/2010

    قاتوهات بكل الانواع Empty قاتوهات بكل الانواع

    مُساهمة  زعيمة الحب الثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:56 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كاتو بالأناناس

    المقادير

    3 كوب (450 غرام) دقيق
    ثلاث بيضات
    125 غرام لبن زبادي
    1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
    1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
    رشة صغيرة ملح
    ظرف خميرة الكاتو
    ظرف فانيليا
    150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة


    الطريقة

    تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
    يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
    يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما
    اتو بالمكسرات

    المقادير:
    8 بيضات
    8 ملاعق فارينة
    8 ملاعق سكر
    200 غرام فاكيا بين اللوز والبوفريوة اي البندق
    1 خميرة كيميائية
    200 غرام زبدة
    مقدار من الكرام شانتي اي دريم ويب
    50 غرام فزدق اي فستق للزينة.

    طريقة التحضير:
    تقسم البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح والاصفر مع كمية السكر ويركض جيدا وتضيف الفاكهة والزبدة بعد تذويبها ثم يخلط الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة ويسكب في طبق الفرن به قليل من الزبدة وتكون مدة الطهي 30 دقيقة
    تطلي على سطح الخبزة بالدريم ويب الكريمة المخفوقة ثم ترش بالفزدق المبروش وتقدم مع الشاي أو القهوة.
    كاتو بالكاكاو

    المقادير:

    - عدد ۶ بيضات
    - مقدار كوبين من السكر
    - كوبان ونصف من طحين
    - قالب من الزبدة
    - كوب من الكاكاو
    - كوب من الحليب
    - مقدار ملعقتين من بكنج باودر
    - ملعقة صغيرة من برش الليمون
    - مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

    الطريقة:

    طريقة التحضير:
    - يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
    - نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
    - نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
    - نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
    - نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
    - نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
    - نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
    - نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
    - نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
    - في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
    ملاحظة:

    في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
    تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة
    .~~~ كعكة الثلاجة الباردة ~~~

    اووه أعتقد الحرّ دبحنا كلنا Very Happy قبل أيام قليلة الوالدة عملت كعكة باردة لذيذة ، عن نفسي حبيتها كثير صراحة @_@ جربوها لا تفوتكم Very Happy سهلة التحضير + لذيذة Very Happy

    =======================================

    الكمية لصنيتين بايركس ..

    نحضر صنيتين بايركس حجمهم وسط و نفرش أرضيتهم بطبقة من البسكويت ، نضع على النار 4 كاسات حليب سائل + 3 ملاعق سكر كبيرة + 4 ملاعق نشا مع التحريك على نار هادئة حتى يتماسك الخليط ثم نسكبه و بعد أن يبرد قليلا نضع فوقه طبقة بسكيوت أخرى .

    نحضّر على النار 4 كاسات حليب سائل + 4 ملاعق كاسترد + 3 ملاعق سكر و نستمر بالتحريك على النار الهادئة حتى يتماسك المزيج ثم نسكبه فوق طبقة البسكويت الثانية و بعد أن يبرد قليلا نضع فوقه طبقة ثالثة من البسكويت ، ثم نضع على نار هادئة 4 أكواب ماء + 10 ملاعق حليب بودرة ( مسحوق ) + 4 ملاعق نشا + 4 ملاعق كاكاو + 3.5 ملاعق سكر و نستمر بالتحريك حتى تتماسك و نضعها كطبقة أخيرة فوق البسكويت ، توضع في الثلاجة و تؤكل بااااردة :eating:


    =======================================

    صحة و عافية :05:

    I love you I love you I love you I love you I love you I love you
    صاحبة الدلع (النائبه)
    صاحبة الدلع (النائبه)
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010
    الموقع : https://meseil.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=2

    قاتوهات بكل الانواع Empty رد: قاتوهات بكل الانواع

    مُساهمة  صاحبة الدلع (النائبه) الثلاثاء أغسطس 03, 2010 10:37 am

    مشكوووووووووووووووورة يالغلا
    دمعة شوق
    دمعة شوق


    عدد المساهمات : 93
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    قاتوهات بكل الانواع Empty رد: قاتوهات بكل الانواع

    مُساهمة  دمعة شوق الجمعة أغسطس 06, 2010 3:23 pm

    يسلمووووو كثيييييير على الطريفة الرووووووووووعة مقلك
    لاعدمناكِ يالغلا
    يعطيك العافيــة
    الاداره
    الاداره
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 188
    تاريخ التسجيل : 28/07/2010

    قاتوهات بكل الانواع Empty رد: قاتوهات بكل الانواع

    مُساهمة  الاداره الخميس ديسمبر 08, 2011 9:37 am

    تسلمي يالغلا على هالرسبي الحلوه Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:27 pm